Как отличить подделку АРТРЕЙД’а

АРТРЕЙД - как отличить подделкуСегодня фармацевты всего мира предлагают огромное количество препаратов для лечения артрита, артроза и других заболеваний суставов. Однако, только единицы фармацевтических средств отличаются заявленной эффективностью, но при этом стоят они очень дорого.

На общем фоне выделяется крем ARTRAID, изготовленный на основе природных компонентов. Данный продукт появился на рынке сравнительно недавно, но уже завоевал популярность международного масштаба.

Обратите внимание: оригинальный крем АРТРЕЙД не реализуется в неофициальных магазинах. Приобрести его можно только у нас — у производителя.

Эффективность оригинального продукта

Мазь для лечения суставов ARTRAID поступила в продажу после проведенных лабораторных и клинических исследований, в ходе которых была доказана крайне высокая эффективность препарата. Регулярное использование крема оказывает следующее действие:

  • Останавливает воспалительный процесс, устраняет отечность и покраснение;
  • Восстанавливает регенеративную функцию хрящевой ткани;
  • Предотвращает развитие остеохондроза;
  • Выводит соли;
  • Снимает боль, устраняет хруст, возвращает подвижность суставов.

Эффект от АРТРЕЙДа

Уменьшение проявлений артроза наблюдается после первой недели применения препарата. Курс лечения обычно рассчитан на 21 день. Но эффективное действие проявляется только при условии, что используется оригинальный АРТРЕЙД.

Что будет, если использовать подделку?

Подделка мази ARTRAID представляет собой продукт низкого качества, при изготовлении которого используется низкосортное сырье. Производители такой продукции экономят на всем, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая соблюдением технологических требований. Изготовление поддельной мази имеет только одну цель — получение единовременной выгодны. Используя неоригинальный препарат влечет за собой:

  • Ухудшение состояния суставов;
  • Усиление боли, хруста во время движений;
  • Появление отечности, покраснений.

При использовании подделки мази ARTRAID может появиться необратимая деформация суставов, частичное разрушение хрящевой ткани, в некоторых случаях обнажение кости. Конечный результат — частичная неподвижность, иногда даже приводящая к инвалидности. Если вас не прельщает подобная перспектива, не гонитесь за дешевизной и заказывайте препарат только на этом нашем официальном сайте АРТРЕЙД или на сайте нашей компании (http://krema-zdorov.ru), где представлены и другие наши продукты.

Как отличить подделку от продукта оригинального производства?

Появление большого количества низкокачественных мазей от артрита и артроза делает вопрос о том, как отличить оригинал от подделки крема ARTRAID, актуальным. В первую очередь рекомендуем обращать внимание на стоимость препарата: если вам предлагают продукт по стоимости ниже, чем на нашем официальном сайте производителя, значит, продукт не соответствует заявленным характеристикам.

Во-вторых, при покупке мази, внимательно смотрите на упаковку, особенно название и состав препарата. Чаще всего производители подделок просто меняют одну букву в названии, что практически не сказывается на внешнем виде упаковки. В-третьих, поддельные препараты продаются без сопроводительных документов. Даже если вы потребуете у продавца сертификат качества, он не сможет его предоставить.

Так выглядит оригинальный ARTRAID, который мы производим, это реальное фото товара:
Оригинальный ARTRAID Оригинальный ARTRAID Оригинальный ARTRAID

Мы не работаем с нелицензионными магазинами, так как это потребовало бы дополнительных затрат на оформление разрешительной документации, транспортировку и т.д. Результатом такого сотрудничества стало бы повышение продажной стоимости продукта, чего мы стремимся избежать всеми способами. Поэтому, чтобы не задаваться вопросом о том, как отличить поддельный АРТРЕЙД от оригинала, заказывайте крем на нашем сайте производителя!

Заказывайте, пользуйтесь, оставляйте отзывы

Если вас мучают боли в суставах, либо вы обратили внимание на появление характерного хруста во время движений, рекомендуем незамедлительно приобрести ARTRAID. Использовать крем нужно дважды в день. Компактная туба позволяет носить мазь в сумочке, возить в бардачке автомобиля, чтобы использовать в любом месте.

Перед покупкой можете почитать настоящие отзывы о мази АРТРЕЙД, которые оставили не только пациенты, но и квалифицированные специалисты. Заказывайте препарат, используйте по инструкции и уже через несколько дней боль отступит. А когда вы полностью излечите заболевание, поделитесь своим мнением о нашей мази.

Официальный АРТРЕЙД

Узнать более подробную информацию, а также уточнить, сколько стоит крем АРТРЕЙД, вы можете на этом сайте. Оставляйте заявку — и уже через самое короткое время с вами свяжутся наши сотрудники, которые ответят на все интересующие вопросы. Сотрудничество с нами принесет вам и вашему здоровью несомненную, эффективную, быструю и длительную помощь, ведь мы гарантируем подлинность препарата.