Состав и инструкция

АРТРЕЙД - состав и инструкцияЖизнь каждого человека немыслима без активности, постоянного движения, быстрого ритма. Если по какой-то причине он оказывается лишенным возможности свободно передвигаться, проблемы со здоровьем начинают нарастать, как снежный ком.

Любые недуги, которые грозят ограничением подвижности, необходимо незамедлительно лечить, ибо последствия могут быть крайне серьезными. Болезни суставов как раз относятся к категории заболеваний, игнорировать которые очень опасно. Больные суставы приводят к тому, что каждое движение дается с большим трудом, через острую боль. Запущенные случаи приводят к инвалидности, невозможности самостоятельно двигаться и прочим неутешительным последствиям. Помочь справится с болезнями суставов поможет натуральный крем АРТРЕЙД с экстрактом сабельника.

Состав крема АРТРЕЙД

Данное средство эффективно при лечении всех видов артритов (воспаление сустава) и артрозов (деформация, приводящая к ограничению подвижности сустава). Всего за три недели крем может вернуть пациенту возможность передвигаться без боли.

В состав крема входят только натуральные, экологически чистые ингредиенты, такие как:

  • CO2-наноэкстракты – останавливают дальнейшее разрушение суставов;
  • Экстракт сабельника – оказывает лечебное воздействие на сустав, унимает боль, укрепляет организм в целом;
  • Оливковое масло – выводит токсины и соли из организма;
  • Пчелиный воск – стимулирует иммунную системы, ускоряет регенерацию, глубоко проникает в ткани, доставляя в них полезные вещества препарата;
  • Экстракт прополиса на основе масла – обладает восстанавливающим воздействие на хрящи и суставы, защищает из от механического износа;
  • Вытяжка зверобоя – эффективно снимает воспаления, нормализует кровообращение в поврежденных тканях;
  • Настой репейника – регулирует водно-солевой баланс организма, облегчает боли, обладает способностью восстанавливать хрящевые ткани;
  • Кедровая живица – повышает иммунитет, эффективно действует при обострениях, снимая болевые симптомы и останавливая воспалительные процессы;
  • Эссенция хмеля – питает организм витаминами и полезными веществами, снимает судороги и болевые ощущения;
  • Вытяжка чабреца – останавливает развитие заболеваний, обезболивает;

Натуральный состав крема АРТРЕЙДКрем продается без рецепта врача, поскольку не имеет противопоказаний и побочных воздействий. Состав крема таков, что им могут пользоваться даже беременные и кормящие грудью женщины.

При возникновении проблем с суставами стоит обратиться к доктору. Однако, попасть на прием удается не сразу, врач назначает обследование, на прохождение которого также нужно время. Крем можно начать применять сразу же, как появились первые симптомы. Он предотвратит дальнейшее развитие заболевания и поможет справиться с недугом гораздо быстрее. В некоторых случаях для успешного выздоровления достаточно одного крема АРТРЕЙД.

Медики уже оценили эффективность данного средства и советуют его своим пациентам. Крем рекомендован Российской ассоциацией ревматологов.

Инструкция для крема АРТРЕЙД

Пользоваться кремом очень просто. Курс лечения не потребует от пациента никаких особенных усилий. Инструкция по применению такова:

  • Нанести крем на больной сустав;
  • Растереть массирующими движениями в течение 10 минут;
  • Повторять процедуры дважды в день (утром и вечером) в течение трех недель.

Эти нехитрые манипуляции приведут к тому, уже через 21 день суставам вернется подвижность, а воспаление исчезнет.

ARTRAID - инструкция

Инструкция по применению столь проста не случайно. Разработчики крема специально адаптировали его для использования в домашних условиях. Они понимали, что успех лечения во многом зависит от простой инструкции и натурального состава крема. Всё это возможно благодаря инновационной формуле PSSJ 800.

Пользуясь кремом АРТРЕЙД, вы сможете вернуть себе подвижность, возможность радоваться жизни и продлите свою молодость. Средство доказало свою эффективность на практике и смогло помочь множеству принимающих его людей на всей территории России, стран СНГ и Европы.